Política de Privacidade da eMcontraste BRASIL

R

Somos gratos por você chegar aqui, nosso objetivo é Único:
A Sua Privacidade e Segurança Digital.

R

A princípio, leia com atenção a Política de Privacidade e os Termos
Estabelecidos pela eMcontraste BRASIL antes de concordar.

R

As dúvídas podem ser esclarecidas diretamente com nosso Encarregado de Proteção de Dados.
E-mail privacidade@emcontraste.com.br ou em FALE CONOSCO.

R

Antes de começarmos, é importante que se entenda nossas formalidades,
para melhor clareza separamos em capítulos para eventuais pesquisas.

É um assunto Importante ok!

R

Tudo bem? Vamos lá!

R

Capítulo I

Atualizado em 11 de novembro de 2023

Z

1 - As formalidades e siglas que usamos

R

1 – Quando usamos a palavra “Nós” (com a letra N maiúscula) estamos nos referindo a nossa Empresa Emcontraste Brasil Marketing Direto LTDA, inscrita no Cadastro Nacional de Pessoa Jurídica sob o nº CNPJ: 18.162.148/0001-98, doravante eMcontraste BRASIL”, com Sede e Foro em Belo Horizonte no Estado de Minas Gerais e Escritório Privado (sob agendamento) na Avenida do Contorno, 2905 – 4º andar – Bairro Santa Efigênia – CEP: 30110-915.

2 – Quando usamos a sigla “SCD-EB“, referimos ao (Sistema de Controle de Dados – eMcontraste BRASIL). Trata-se de um Sistema 100% de nossa Autoria e Propriedade, totalmente Desenvolvido por Nós, é de uma Complexa Tecnologia que visa a Segurança dos Dados Pessoais Sensíveis e Não Sensíveis dos Usuários e Clientes. o SCD-EB é Hospedado, Controlado, Operado e Administrado por Nós.

Quando os Dados Pessoais são coletados e inseridos no SCD-EB eles são Tratados e Criptografados, em seguida é gerado um Código de Usuário Único, Exclusivo e Intransferível que fica Armazenado no SCD-EB.

em Cluster de Servidores de Ponta em Banco de Dados de Tecnologia SQLServer instalados em Data Center Brasileiro, em território Nacional, um ambiente seguro e muito protegido, vigiado por câmeras de segurança 24h nos 365 dias do ano, com controle de acesso físico por biometria e proteção contra incêndio e demais catástrofes naturais.

3 – Quando usamos a sigla “SCD-EB” estamos nos referindo sobre o nosso (Sistema de Controle de Dados – eMcontraste BRASIL) Trata-se de um Sistema de Complexa Tecnologia de Segurança de Dados Pessoais Sensíveis e Não Sensíveis, 100% de Autoria e Propriedade Totalmente Desenvolvido, Hospedado, Controlado, Operado e Administrado por Nós. Quando os Dados dos Titulares são coletados e inseridos no SCD-EB eles são Tratados, Criptografados e gerado um Código de Usuário único, exclusivo e intransferível e fica Armazenado em Cluster de Servidores de Ponta em Banco de Dados de Tecnologia SQLServer instalados em Data Center Brasileiro, em território Nacional, um ambiente seguro e muito protegido, vigiado por câmeras de segurança 24h nos 365 dias do ano, com controle de acesso físico por biometria e proteção contra incêndio e demais catástrofes naturais.

4 – Quando usamos a palavra “Visitante” (com a letra V maiúscula) estamos nos referindo a toda e qualquer pessoa humana que somente acessa e navega nos Websites, Aplicativos e Redes Sociais Desenvolvidos, Hospedado, Controlado, Operado e Administrado por Nós, mas não utiliza os nossos serviços aplicado em nosso ecosistema de nenhum dos nossos  não tem nenhum vínculo direto conosco e não houve nenhum registro nem identificamos nenhuma validação, nem seus dados foram armazenados nos Banco de Dados do SCD-EB.

5 – Quando usamos a palavra “Você” (com a letra V maiúscula) estamos nos referindo a toda e qualquer pessoa humana que acessa, navega, podendo essa pessoa ter o perfil reconhecido por Nós como “Usuário”, ou “Cliente” e ou “Parceiro“, se cadastra e após nossa Validação do Titular, nosso Controle e Regulação dos seus dados armazenados nos Banco de Dados do SCD-EB passa a partir de então a utiliza os serviços dos nossos Websites, Aplicativos e Redes Sociais Desenvolvidos, Hospedado, Controlado, Operado e Administrado por Nós.

6 – Assim, antes de Você aceitar as nossa Política de Privacidade, Nós queremos explicar quem somos, o que fazemos e de que forma cuidamos das suas informações e seus dados cadastrados e armazenados com Nós.

Por isso, é importante gastar um tempinho para lê-la aqui!

Se preferir, Você pode ir direto para algum dos tópicos específico abaixo:

01 – Termos de Uso

02 – Termos de Adesão

03 – Política de Privacidade

04 – Política de Cookies

05 – Política da LGPD

R

Política de privacidade

Última atualização em 28 de março de 2022.

O site www.emcontraste.com.br é de propriedade da empresa Emcontraste Brasil, que controla os dados pessoais não sensíveis coletados para fins de acessos e contatos.

Adotamos esta Política de Privacidade, que determina como estamos processando as informações coletadas pelo site www.emcontraste.com.br e também explica por quais razões nós precisamos coletar os dados pessoais não sensíveis. Portanto, leia esta Política de Privacidade ao usar o site www.emcontraste.com.br.

Nós cuidamos dos seus dados pessoais e assumimos a responsabilidade de garantir a confidencialidade e segurança das informações dos dados pessoais não sensíveis coletamos.

Estes são as informações pessoais que coletamos:

Quando você visita o site www.emcontraste.com.br, nós automaticamente coletamos certas informações sobre seu dispositivo, incluindo informações sobre seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies instalados no seu dispositivo. Nós nos referimos a essas informações coletadas automaticamente como “Informações sobre o dispositivo”. Além disso, nós podemos coletar dados pessoais não sensíveis que você fornecer como seu Nome, Email, Telefone e CPF durante o processo de registro para poder cumprir o acordo.

Por que fazemos o processamento dos seus dados?

Nossa maior prioridade é a segurança dos dados pessoais dos usuários e, portanto, nós podemos processar apenas dados mínimos, apenas enquanto for absolutamente necessário para a manutenção do site. Informações coletadas automaticamente são usadas para identificar possíveis casos de abuso e estabelecer dados estatísticos sobre o uso do site. 

Você pode visitar o site sem nos contar sobre quem você é ou relevar qualquer informação que possa ser usada por outra pessoa para identificar você individualmente. Se, apesar disso, você quiser utilizar algum dos recursos do site, ou quiser receber nossa newsletter, ou quiser conceder outros detalhes através do preencimento e envio de formulários, você poderá fornecer dados pessoais para nós, como seu email, nome, sobrenome, cidade de residência, organização e número de telefone. Você pode escolher não fornecer dados pessoais para nós, mas, dessa forma, talvez você não consiga usar alguns dos resursos do site. Por exemplo, você não vai conseguir receber nossa Newsletter ou entrar em contato conosco diretamente pelo nosso site. Usuários que não tenham certeza sobre quais informações pessoais são obrigatórias são convidados a entrarem em contato conosco pelo e-mail contato@emcontraste.com.br.

     

    Segurança das informações:

    Nós garantimos que as informações que você fornece estão em servidores e computadores armazenados em ambientes seguros e controlados, protegidos de acessos, usos e divulgações não-autorizadas. Nós matemos medidas de segurança administrativas, técnicas e físicas razoáveis, com finalidade de proteger os dados pessoais sob nossa custódia de de acessos, usos, modificações e divulgações não-autorizadas. Apesar disso, nenhuma transmissão de dados pela Internet ou por sistemas sem fio pode ser garantida.